Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Interaction SAINT LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de l'industrie, un/une PREPARATEUR/PREPARATRICE DE COMMANDES en Intérim avec le CACES 1B. Au sein d'une équipe dynamique et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous serez en charge de la préparation...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
Le poste de Serveur service traditionnelle à l assiette (H/F). Manpower BAYEUX recherche pour son client un Serveur service traditionnelle à l assiette (H/F) sur Colleville sur Mer au sein d' un hôtel 3 étoiles situé à proximité de la plage d'Omaha, au c½ur de Bessin, en Normandie. Serveur service t...
Le poste de second de cuisine (H/F). Restaurant situé au centre-ville de Caen recherche son futur second de cuisine (H/F). Sous l'autorité du chef exécutif, vous aurez en charge de mener à bien le service, le management et le bon respect des normes HACCP. Sous l'autorité du chef exécutif, vous aurez...
Vous serez en charge de la création des suggestions du jour, de la gestion des commandes, des stocks et le contrôle des livraisons. En charge de l'élaboration des recettes, le chef organise le travail de sa brigade, les plannings, les achats, la gestion des stocks et le contrôle des. Le poste de Che...
Vos missions principales seront :.La maîtrise des préparations froides et chaudes en autonomie ????.La garantie de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations.L'assurance de la production culinaire en tant qu'excellent(e) cuisinant(e) ?????...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes