Formation de niveau BAC + 3 minimum, dans le domaine de la restauration collective, ou en agronomie avec une expérience en restauration collective,. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Attaché. Afin de poursuivre l...
Vous possédez un CAP cuisine / CAP Agent Polyvalent de Restauration ! Vous possédez une première expérience dans la restauration collective ! Vous aimez la préparation des plats, l'élaboration de nouvelles recettes, la cuisine tout simplement !. Vos missions en tant que cuisinier(ère) en restauratio...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Attaché. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi En étroite collaboration avec le responsable du service de restauration collective, vous l'a...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Développement durable appliqué à la restauration collec...
Dans le cadre de sa politique d'expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Lagord rue du Moulin de Vendôme). ...
Les équipes de restauration sont composées de professionnels de restauration (Chef de cuisine, Second de cuisine, Cuisinier), assistés par les agents polyvalents d’entretien et de restauration pour le service, la laverie et la remise en état des locaux. Dans le respect des règles élémentaires d’hygi...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
EUR à EUR par HEURE plusieurs primes....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes