L'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Apprendre les techniques de base culinaire, des termes techniques, des modes de conservation et de stockage, de cuisson et d’assemblage. L'équipe cuisine est composée d'un responsable d'équipe technique restau...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
SYNERGIE SABLE recrute, pour une société spécialisée en fabrication de produits en matière plastique, outils de jardinage, DES PREPARATEUR DE COMMANDES (F/H). Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrète...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Cuisinier (-ière) - Grillades et buffet. Vous avez idéalement une formation de cuisinier (-ière) ou une première expérience en cuisine. ...
Nous recherchons un(e) PATISSIER/E diplômé(e) et confirmé(e) à 100% pour notre rayon PATISSERIE. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes