Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Manpower DINAN recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef d'équipe maçon (H/F) \n - Encadrer et diriger une équipe de maçons sur les chantiers\n - Planifier et organiser les tâches quotidiennes pour assurer une exécution efficace des travaux\n - Assurer le respect des normes de ...
Vous aurez pour mission la gestion de manière autonome de l'ensemble de votre partie (chaud ou froid) : l'approvisionnement, la production culinaire (produits frais, technicité des plats), le management d'un commis de cuisine, l'application des normes d'hygiène, la satisfaction client (40 couverts e...
Evoluant dans un atelier de maroquinerie haut de gamme, le chef d’équipe gère et anime une équipe de collaborateurs. Le chef d’équipe est le garant de la réglementation hygiène et sécurité mais aussi du respect des coûts et des plannings. ...
Nous recherchons pour un de nos clients, une industrie agroalimentaire en région angevine, un Chef d'équipe garant de la qualité du conditionnement et de la sécurité des collaborateurs sur l'ensemble de l’atelier de conditionnement. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes