Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. SYNERGIE ALENCON recherche pour l'un de ses clients un CHEF CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) sur le secteur d'ALENCON....
Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l'entretien de la cuisine, des installations et matériels. Vous devez rechercher la satisfaction des convives par la qualité de la prestation, dans le respect des dispositions contractuell...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Nous recherchons un Cuisinier(e) (H/F) en CDI à temps plein, à pourvoir immédiatement au sein de l’un de nos Ateliers culinaires située à MONDRAGON (84) :. ...
En bordure du Golfe du Morbihan, près de l'île de Conleau et proche du centre-ville de Vannes, la Résidence du Cliscouet est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 100 lits. Nous disposons d'une unité protégée dédiée à l...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Cuisinier en CDD H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes