L'école de commerce et de managementpropose des formations du Bac+3 au Bac+5 qui met lemployabilité au cœur de sa pédagogie.Vous préparerez sur 24 mois en contrat dalternance, un (Titre certifié de niveau 7 Bac+5 reconnu par lEtat et validant 300 crédits ECTS).La formation sera assurée par l.Vous so...
Nous recherchons un(e) Agent(e) de production agroalimentaire (F/H) possédant au minimum un an d'expérience dans le secteur et animé(e) par les enjeux de l'agroalimentaire. Aimeriez-vous explorer les défis passionnants d'un Agent de production agroalimentaire (F/H) ? Voici une opportunit...
Formation: Diplôme de niveau Bac+5 en production agroalimentaire (ou Bac+3 avec expérience significative). Expérience: Minimum 5 ans dans un rôle de gestion de production, idéalement dans le secteur agroalimentaire. En collaboration avec un conglomérat agroalimentaire majeur, nous proposons des pers...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur Lahontan (64), des agents de production agroalimentaire (F/H). Une première expérience dans l'agroalimentaire serait appréciée. ...
Désirez-vous évoluer dans le passionnant univers de l'agroalimentaire en tant qu'Agent de production (F/H) ? Rôle essentiel au sein de notre usine, vous prendrez en charge le bon déroulement des processus de production, en garantissant la qualité des produits et en respectant les normes en v...
Dans le cadre d'un nouveau projet de recrutement, nous recrutons en intérim pour notre client spécialisé dans l'agroalimentaire : un chef d'équipe agroalimentaire (H/F). Afin de renforcer son équipe, il recherche un chef d'équipe agroalimentaire. Vous connaissez les attendus du poste ainsi que les c...
Votre agence Triangle Intérim à Avranches recrute un OUVRIER AGROALIMENTAIRE H/F pour l'un de ses clients situé sur le secteur de Coutances et spécialisé dans l'industrie de la viande. Vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire et vous avez l'habitude de travailler d...
Vous réceptionnez les volailles.Vous assurer le ressuyage et la mise des carcasses dans les chambres froides.Vous pouvez être amenés à effectuer les opérations de découpe et de découpe secondaire sur chaîne, décollage de la peau et de parage des viandes de volaille.Vous calibrez, plier et brider les...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes