Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Vous jouez un rôle stratégique auprès de la clientèle variée du cabinet : clients internationaux, grands groupes industriels, hôtels et restaurants de renom, audiovisuel, secteur non-marchand. ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (planni...
Contrat : CDIRémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifsTemps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaineStatut : CadreEnvie d’une carrière savoureuse ?N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipe...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Stagiaire pour le restaurant Le Tout Paris. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes