Offres d’emploi Chef Secteur Restauration en Yssingeaux (43)

  • 10

    Postes pour Yssingeaux, Auvergne,
  • 9

    Intitulés de poste apparentés pour Chef Secteur Restauration
  • 6

    Entreprises qui embauchent
  • 70%

    Résultat de pertinence

Trier par Pertinence -Date

Chef de secteur - restauration collective h/f (CDI) - nouveau

Chef de secteur - restauration collective h/f (CDI) - vers Yssingeaux,

SYSCO FRANCE

Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente : Loire (42) Votre mission : * Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects B...

Chef de secteur - restauration collective h/f (CDI) (Bas ... - nouveau

Chef de secteur - restauration collective h/f (CDI) (Basé à Saint-Étienne) - vers Yssingeaux,

SYSCO France

CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à l...

Cuisinier H/F

Cuisinier H/F - vers Yssingeaux,

Marine Nationale

En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...

Agent de restauration - nouveau

Agent de restauration - vers Yssingeaux,

Armée de terre

Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...

Chef de groupe restauration - nouveau

Chef de groupe restauration - vers Yssingeaux,

Armée de terre

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - nouveau

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - vers Yssingeaux,

Armée de Terre française

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - nouveau

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - vers Yssingeaux,

Armée de l'Air et de l'Espace

Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...

(moins de 30 ans) Agent de restauration - nouveau

(moins de 30 ans) Agent de restauration - vers Yssingeaux,

Armée de Terre française

Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...

Gérant d'établissement de restauration collective H/F - nouveau

Gérant d'établissement de restauration collective H/F - vers Yssingeaux,

Marine Nationale

La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...

Responsable finances, logistique, ressources humaines Of ... - nouveau

Responsable finances, logistique, ressources humaines Officiers spécialisés de la marine – FILORH (Finances – Logistique – Ressources humaines – Restauration/Hotellerie/Loisirs) H/F - vers Yssingeaux,

Marine Nationale

Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...

    1  

CV et lettre de motivation

Rechercher un Chef Secteur Restauration en Yssingeaux, Auvergne


Si un poste avec l'intitulé Chef Secteur Restauration vous intéresse à Yssingeaux, lancez-vous. Nous avons également plusieurs postes en Haute-Loire(43), au cas où ce type de poste vous intéresserait dans une autre région. Connectez-vous instantanément à plus de 10 offres dans le domaine Chef Secteur Restauration. Que vous cherchiez exclusivement à Yssingeaux ou ailleurs, nous avons l'offre qu'il vous faut. Nos listes de postes peuvent vous donner les ressources nécessaires pour décrocher un emploi plus rapidement à Yssingeaux, Haute-Loire(43), dans des entreprises comme SYSCO FRANCE, SYSCO France, Marine Nationale, Armée de terre ou encore Armée de Terre française. Vous trouverez davantage d'opportunités pour l'intitulé Chef Secteur Restauration à Saint-Paul-des-Landes, Lanobre, Sainte-Florine, Saint-Didier-en-Velay ou encore Dunières, à condition d'accepter de faire quelques kilomètres en plus. N'oubliez pas de consulter les offres du secteur Restauration qui pourraient vous correspondre.
close
Vous voulez être Chef Secteur Restauration ? Faites-vous un CV qui vous y aidera.

Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes

Créer votre CV maintenant
resume Passer aux résultats de recherche