Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer un approvisionnement fluide des lignes de production - Veiller au respect des normes de Qualité, Hygiène, Sécurité - Adapter et suivre la cadence, en fonction des modifications de format. Rêvez-vous de contribuer à la qualité de l'industrie agroalimentaire en tant qu'Agent de product...
Rejoignez-les et découvrez une entreprise pleine de défis et de valeurs convaincantes ! Prêt(e) à transformer la gastronomie en Agent de production agroalimentaire (F/H)? Prêt(e) à mettre la main à la pâte dans l'univers passionnant de l'agroalimentaire ? Voici vos futures responsabilités : ...
Contrôle de la qualité du produit tout au long du processus de production - Gestion de la propreté et de la désinfection des postes de travail. Préparation des lignes de production lors des alternances de fruits - Assurer le chargement des différents fruits (fraise, citron. Aspirez-vous à exceller e...
En tant que agent de production, vos tâches principales consisteront à accrocher des pièces métalliques avant galvanisation ou décrocher des pièces métalliques après galvanisation ou finition. En collaboration avec nos 3 écoles de formation dédiées au développement des compétences professionnelles, ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de l'industrie agroalimentaire. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Taux horaire fixe + 10% de ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handica...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes