En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la supervision de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. Sous la responsabilité...
Second de Cuisine (LYON 5) (CDI) H/F. Située au cœur du quartier de Saint-Just, face à la colline de Fourvière, la Maison de retraite La Favorite est à la recherche d'un Second de Cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer ...
Ce poste est placé sous l'autorité directe du chef de cuisine et indirecte de la directrice générale adjointe en charge des services à la population. Bras droit du chef de cuisine et remplacement lorsqu'il est absent,. Réaliser et cuisiner les plats en fonction des quantités nécessaires et des menus...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Vous aurez pour missions principales :* Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives* Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)* Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes