Cet officier de la spécialité « sécurité » (SECUR) sert au sein des unités de marins-pompiers de la marine ou à bord de bâtiments de la Marine nationale. Adjoint au chef de centre dans les unités de marins-pompiers ou chef de service dans les unités réduites (base aéronavales par exemple), il agit s...
Vous organisez des relations de presse (rédaction de communiqué ou de dossier de presse, accueil de médias, veille des retombées de presse…). Vous conduisez des opérations événementielles (pouvant inclure des séquences protocolaires liées au cérémonial militaire) et de relations publiques. Vous anim...
Prendre en charge la rédaction des pièces écrites et la réalisation de métrés et estimations de sujets tertiaires, santé, enseignement et industriels, depuis la phase concours / remise d’offres, à la rédaction de rapports d’analyse des offres travaux. La culture de l'expertise et du service, l'innov...
Prime de participation I Prime mobilité douce (pour favoriser des modes de déplacements plus durables pour la planète) I Locaux lumineux et modernes I Remises tarifaires sur nos produits I Cafés et boissons chaudes à disposition I Corbeilles de fruits I Salle de sport I Participation de l'employeur ...
Vous conduisez des opérations événementielles (pouvant inclure des séquences protocolaires liées au cérémonial militaire) et de relations publiques Vous organisez des relations de presse (rédaction de communiqué ou de dossier de presse, accueil de médias, veille des retombées de presse) Vous rédigez...
Promouvoir la sensibilisation dans l’écosystème de la basse vision en travaillant avec des associations de déficients visuels et aveugles, et des organisations liées au handicap. Si vous êtes à la recherche d’un challenge qui vous permettra d’améliorer la qualité de vie de milliers de personnes, que...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accuei...
Rémunération : 1400 nets au grade d'aspirant (la première année) ; 1800 nets au grade d'enseigne de vaisseau de 2ème classe (au bout d'un an) ; Entre 2000 et 2200 nets au grade d'enseigne de vaisseau de 1ère classe (au bout d'un an au grade d'EV2) ; Entre 2400 et 2700 nets après 2 ans de contrat (le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes