Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute D'ENTRETIEN POLYVALENT - COLLEGE PIERRE ET MARIE CURIE - LA TALAUDIERE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux p...
L'agent sera chargé d'intervenir sur les sites de nos clients dans toute la Haute Savoie pour effectuer principalement des opérations de nettoyage de copropriétés et HLM. Le poste exige une position debout pendant toute la durée de la mission, l'agent travaillera seul sur son site. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute D’ENTRETIEN POLYVALENT - COLLEGE DE LA COTE ROANNAISE - RENAISON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personn...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute D’ENTRETIEN POLYVALENT - COLLEGE GASTON BATY - PELUSSIN par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscri...
Polyvalent, vous participez au service quotidien indispensable auprès de tout l'équipage. ...
En tant qu’Equipier Polyvalent Etudiant, tu contribues à une expérience d’achat satisfaisante pour nos clients. ...
Nos collaborateurs agissent au quotidien pour la préservation de l'hygiène et de la propreté des lieux de travail, de transport, de soin, d'éducation, de loisirs…. Au travers de nos métiers, nous intervenons dans tous les écosystèmes clés de nos sociétés : espaces de travail, production, énergie, tr...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes