Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde ; trois étoiles Michelin depuis 2005, Ambassadeur Gault & Millau, Gault & Millau d’Or 2024 et 2ème de la liste 1000. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Expérience en tant que chef(fe) de partie ou demi chef(fe) de partie de restaurant gastronomique, avec des connaissances approfondies des techniques de base. ...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Le Restaurant Marcon *** se distingue par sa cave exceptionnelle, axée sur la Vallée du Rhône, enrichie au fil des 40 dernières années avec plus de 20 000 bouteilles, incluant les plus beaux flacons. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes