Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. La Résidence "Villa Garlande", située à Bagneux (92), est une maiso...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes