En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Chef de rayon Boucherie (Trad et LS ) H/F. Sous la responsabilité du directeur, vous assurez la gestion de vos rayons (LS et Trad. Supermarché indépendant de 1 900 msup2; recherche un/e. Issu(e) d'une formation en Boucherie, vous avez une premiegrave;re expérience réussie en Hypermarché ou en superm...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Commercial Terrain B to C (H/F) – CDI / VDI. ...
De formation CAP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 3 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'Adjoint Chef Boucher agrave; fort potentiel, idéalement en grande distribution. Vous gérez en toute autonomie le rayon boucherie traditionnelle et libre-service de ce magasin dynamiqu...
Vous souhaitez gagner en liberté, vous rémunérer à votre juste valeur en faisait un métier passionnant, et tout ça depuis chez vous ? Devenez Agent Commercial Immobilier megAgence !. ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti.HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité....
Nous recherchons pour notre client, un magasinier vendeur H/F pour les sites d'Argentat et Pleaux. ...
Rattaché(e) au responsable de rayon Boucherie, vous réalisez les opérations de préparation des différentes viandes ; vous accueillez et renseignez la clientèle tout en veillant au réassort et à la qualité des produits dans l’objectif de développer le chiffre d’affaires du rayon boucherie. De formati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes