Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez notre équipe restauration et brasserie pour la saison sur un poste de commis de cuisine (H/F). Une première expérience en cuisine sera appréciée. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous recherchons pour notre client, entreprise experte dans le domaine de l'impression et au rayonnement international, un Agent de Production. Approvisionnement des machines en matières premières (Manutention manuelle avec port de charges lourdes). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecc...
Compétences : - Maîtrise des techniques de tri et de conditionnement - Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Rigueur et précision dans l'exécution des tâches Qualités : - Sens du détail et de l'organisation - Autonomie et prise d'initiative - Capacité à travaille...
L'agent sera chargé d'intervenir sur les sites de nos clients dans toute la Haute Savoie pour effectuer principalement des opérations de nettoyage de copropriétés et HLM. Le poste exige une position debout pendant toute la durée de la mission, l'agent travaillera seul sur son site. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes