En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Nous recrutons un Cuisinier h/f pour l'un de nos clientsspécialisés dans la restauration collective. Nous sommes activement à la recherche de notre futur (e)Cuisinier / Cuisinière ; vos missions seront de préparer les entrées, les plats chaudset les desserts pour les convives d'une maison de retrait...
La mairie de Saint-Chamond recrute un agent polyvalent de restauration temps non-complet (28h) par voie statutaire. Equipe en cuisine et changes avec les autres agents de restauration afin doptimiser lexcution des tches qui lui sont confies. ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Notre agence Adéquat de Saint-Chamond recherche des nouveaux talents pour ses clients : Des employés polyvalents et sympas (F/H). Taux...
Nous recrutons pour notre client situé sur LE PUY EN VELAY uncuisinier en collectivité (H/F), pour travailler dans un EPHAD. ...
Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l’ingénierie, des services, de la santé et du médical. La qualité de l’accueil des clients ainsi que le respect des règles de sécurité et d’hygiène seront vos faire-valoir. Aider à la disposition des plats ...
Nous sommes activement à la recherche de notre futur (e) .Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations.Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, de diététique.Participer à la régulation des coûts et à l'information des usagers.Nettoye...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créatif dans les réalisations culinaires et vous savez tenir une cadence pour la préparation des repas pour bon nombre de personnes. Préparer les entrées, plats et desserts pour les résidents. Contrôler la réception des denrées. Entretien de son poste de travail. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes