Ton agence Temporis Montbrison, recherche pour son client un serveur/ une serveuse H/F. Restaurant en plein développement. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le/La préparateur-trice de commande est l'élément indispensable pour assurer la préparation et l'expédition des commandes dans le respect des délais et de la qualité requise. INTERACTION ST ETIENNE recherche pour le compte de son client à ST CHAMOND, PREPARATEUR DE COMMANDE CACES 1/3, en INTERIM, C...
Le/La préparateur-trice de commande est l'élément indispensable pour assurer la préparation et l'expédition des commandes dans le respect des délais et de la qualité requise. INTERACTION ST ETIENNE recherche pour le compte de son client à ANDREZIEUX-BOUTHEON, PREPARATEUR DE COMMANDE CACES 1A 1B 5, ...
Manpower OULLINS recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries manufacturières et production, un Préparateur de commandes mornant (H/F) Vous avez déjà occupé un poste en préparation de commandes et vous aimez cela ? Cette mission devrait vous intéressée !!! Postulez Votre mission : ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Forte de plus de 250 agences, nous accom...
Serveur CDI (ASNIERES SUR SEINE - 92) H/F. Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Paris Nord, situé à Asnières sur seine (92), recherche un serveur H/F. ...
Vous disposez de connaissance dans la préparation de commandes;. Un(e) préparateur-rice de commandes – tuteur (H/F). L’agence Working Spirit Belfort recherche dans le cadre du développement d’un de ses clients :. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes