Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement, M DEMET franchisé KFC recrute pour ses restaurants de SAINT-ETIENNE, VILLARS, ANDREZIEUX-BOUTHEON. Dyn...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous êtes le profil idéal si : Vous avez obligatoirement une expérience significative en tant que Directeur Administratif et Financier / Directeur Financierdéjà travaillé au sein d’un établissement de santéVous avez idéalement une expérience en tant que Directeur adjoint ou cela s’inscrit dans le ca...
Rattaché au Directeur des Opérations Stratégiques, vous êtes le référent de l’offre CES d’IQVIA sur le marché français afin de la promouvoir sur le marché. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes