Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée et d'un menu pré-établi. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décis...
Vos missions :- Anticiper les menus, passer les commandes et gérer lesstocks- Préparer et laver les légumes selon les règles d'hygiène- Préparer les poissons et les viandes- Cuisinier et préparer les entrées froides, les plats chaudset les desserts- Dresser les plats- Nettoyer votre poste de travail...
CAP cuisine - Expérience souhaitéeCuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative- Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règlesd'hygiène et de sécurité alimentaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité àdiriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence Vo...
Taux horaire fixe + 10 % d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés ;. Cuisinier et préparer les entrées froides, les plats chauds et les desserts. Aides pour faciliter votre quotidien (mutuelle, location de véhicule, logement, crédit, mobilité, garde d'enfants,. Prise de poste à 7h00 si v...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes