Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En seulement 15 ans, SoCoo’c est devenu la 4èmeenseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée. Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons devoir grand ! Notre objectif ? 260 magasins à terme ! Et si vousécriviez la suite de l’histoire avec nous ? SoCoo’c, une e...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité. ...
Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
En collaboration avec Le Chef Eric FRECHON et son adjoint Franck LEROY (tous 2 MOF), vous découvrirez l’organisation de l’une de nos cuisines : la cuisine du restaurant Epicure*** et/ou du restaurant 114 Faubourg* et/ou du Café Antonia / room service. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes