Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. ...
Sous la responsabilité de Sébastien Broda, notre Chef de Cuisine, nous vous confierons les missions suivantes :. Expérience : Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de luxe ou équivalent. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes