Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Chef d'équipe Poissonnerie F/H pour notre Hypermarché de Brives Charensac. ...
Entrepris familiale, implantée au coeur du massif forestier auvergnat, en Haute-Loire.Il innove pour intégrer toute la chaîne de valeur de l'Arbre à l'Habitat.Vos missions : * Réceptionner des lots de billons * Découper des grumes selon optimisation* Assurer la bonne cadence de réception des billons...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes