Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Manpower BELLEVILLE SUR SAONE 69220 recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en milieu hospitalier ou second ou chef de cuisine (H/F); Vous travaillez dans le service cuisine de l hôpital local \n\nHoraires :\n7h à 15h : la semaine et 7h à 18h30 le week-end. L...
Le Pub Au Bureau recherche un(e) serveur h/f en alternance pour la rentrée ! . ...
Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation. Vous participez à la réalisation d'une prestation de service de qualité pour l'ensemble de nos convives (300-350 Repas/jour). Etre responsable de l'entretien et de la tenue de son poste et du m...
Vous êtes diplômé(e) d’un Baccalauréat spécialisé en vente et/ou esthétique et souhaitez préparer un diplôme de niveau BAC+ 2 ou 3 ? Postulez et profitez de toute l’expertise de nos collaborateurs Sephora pour apprendre le métier de Conseiller de vente !. Devenez Conseiller(ère) de Vente chez Sephor...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Identifier le lieu de stockage ou de prélèvement de la marchandise, et prélever les quantités commandées,. Salaire Euros brut revalorisé dès 3 mois de missions + prime de productivité selon l'atteinte des objectifs . Préparateur de commandes H/F - CACES 1. Préparer les commandes des magasins et les ...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Assurer la palettisation des commandes conformément aux missions de prélèvements (respect des plans de palettisation, respect des priorités, étiquetage). Ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons actuellement un(e) Preparateur de Co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes