Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service.Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC,...
Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ?. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à assister les populations civiles pour assurer leur sécurité lors de catastrophes naturelles, risques technologiques, feux de forêt ou encore crises humanitaires et sanitaires.Vous pouvez être envoyé à l'étranger pour venir en aide à un pays victime ...
SAMSIC EMPLOI Clermont-Ferrand recherche pour l'un de ses clients, un(e) préparateur/préparatrice de commandes H/F. Vous préparez les commandes à l'aide d'un PAD ;. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Acompte hebdomadai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes