Le commis de cuisine Employé polyvalent (H/F) sera sous l’autorité du Responsable de centre et du chef cuisinier et devra appliquer le programme Restauration d’UrbanSportsBar. Une carte des boissons variée complète le dispositif avec un large choix de bières pressions, des cocktails maison et de nom...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l'un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Notre agence CdM Intérim CLERMONT-FERRAND recherche pour un de nos clients spécialisé un Commis de cuisine (H/F). Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel. Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation d...
Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Aider à la mise en place des produits,. Aider à préparation des plats froids. Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !. ...
Es tu prêt(e) à transformer ta passion pour la cuisine en une aventure estivale inoubliable ? Rejoins une équipe dynamique en tant que commis de cuisine extraordinaire et découvre un monde de saveurs, de créativité et de plaisir !. Savoirs et savoir-faire Concevoir un menu, Appréciation gustative, C...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. S’assurer de la qualité de fabrication, de présentation et de fraîcheur des produits...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes