Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire .Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.CV ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1000 recrute...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval B...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Commis de Cuisine exécute des tâches avec le Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie durant sa présence en cuisine sur la mise en place, production et services en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Le Restaurant de Cheval Blanc Courchevel met en scène retrouvailles gour...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes