Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...
Vous serez responsable de la surveillance de la conduite des projets des différents processus comme les locaux, les installations techniques, la production, la distribution, la logistique, l’approvisionnements, la gestion RH. Son responsable du secteur « restauration des jeunes publics - Crèches - C...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Au cours de votre expérience chez MHD, vous serez accompagné(e) par votre tuteur et vous aurez l’opportunité de réaliser des points de suivi réguliers pour vous aider à monter en compétences. APPRENTI(E) RESPONSABLE DE SECTEUR ALPES ON-TRADE (F/H). Rattaché(e) à la Direction Commerciale Circuit de P...
S'occuper des garnitures nécessaires et de la cuisson des viandes. Vérifier le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci. Procéder aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur. Assurer les mises en place sous la directive du chef de cuisine. ...
Sarawak recrute des chefs de secteur en GMS (H/F) en alternance à compter de septembre 2024. Sarawak Paris est une filiale du groupe Sarawak, un leader européen du conseil et l’accompagnement commercial qui réalise un CA de 105M€, affiche une croissance de +15% et compte plus de 1500 collaborateurs ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes