Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Si tu es passionné par le commerce et les relationshumaines et que tu souhaites acquérir une belle première expériencede « chef de. Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques ettalentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présenceen magasin. ...
Vous maîtrisez les compétences suivantes: - dématérialisation et plus précisément la dématérialisation des factures - Expertise au sein du secteur public et des marchés publics Vous avez: - une appétence rédactionnelle - une capacité à challenger et fédérer - une aisance de communication CGI est un ...
Vous prenez en charge le recueil des besoins et êtes le garant des bonnes pratiques et de la sécurité du SI, Vous représentez le service lors des comités de pilotage (COPIL) sur les périmètres confiés Vous gérez la mise à disposition des infrastructures et des applications (serveurs, ouverture des f...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes