Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs, Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le déb...
CRIT recrute un SERVEUR H/F en CDI, pour son client, une entreprise de restauration française spécialisée dans la microbrasserie. ...
Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Serveur (CDD Août 2024) (PARIS 16e) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes