En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Manpower BRESSUIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Préparateur de commandes Etiquetage (H/F) Votre mission consiste à:\n - Préparer la ligne en début de production et être garant de l'entretien de celle-ci,\n - S'assurer de la traçabilité des produits et mait...
Respect des consignes de travail et des consignes de sécurité. Entreprise familiale de production et de commercialisation de plantes. Productions certifiées de 11 millions de végétaux par an sur 28 ha, nous sommes 110 à travailler sur site. Gestion des documents de livraison. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Cuisinier. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de « Cuisinier ». ...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes – 24° (H/F), pour son client situé à Mauves-sur-Loire. Préparation de produits à partir du bon de préparation. Vérifier de la conformité des produits. Avantages: Primes de froid, Vestimentaire, Panier repas. ...
Cuisinier H/F H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes