Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Au sein du restaurant inter entreprise les achards (85), aux côtés de Magalie, votre maitre d'apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier. Vous...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Nous recherchons pour l'un de nos clients des employés de restauration H/F en contrat saisonnier. Lieu : à 30 min de Moulins (03). ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Saint-Pourçain-sur-Sioule (03500), en Intérim un Employé de restauration (H/F). Temps partiel avec des horaires de travail de 24h/semaine, du lundi au vendredi de 6h à 11h30. Aider à la préparati...
Taux horaire 11,75€ brut + Prime d'assiduité + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacements…). S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes