Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le demi chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette derniè...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, leader du recrutement en Intérim, CDD et CDI dans le secteur CHR, est à la recherche d'un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour un événement exceptionnel organisé par une marque de renom. Préparation de desserts exquis : Préparer une gamme de desserts raffinés e...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Préparation de menus innovants : Préparer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ?. En tant...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes