En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire. Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, avec 8 marques proposant une solution globale pour l'emploi, autour des ress...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F) mission intérim à pourvoir de suite. CHRONOS est le seul réseau d'agences de travail temporaire sous forme de société coopérative. Respect des consignes de sécurité et d'hygiène. Utilisation de la commande vocale. ...
Domino Missions Saint-Vulbas recherche pour l'un de ses clients spécialiste du transport et de la logistique, sur sa nouvelle plateforme de Bressolles 01 (entre de Balan et Beynost), un :. Le groupe Domino RH se distingue depuis 22 ans sur le marché des solutions RH. Avec 635 permanents, 120 agences...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nous recrutons un(e) VENDEUR PIECES AUTO CALL CENTER H/F en CDI pour intégrer le pôle téléphonique de notre filiale TECHNI-FREINS - membre du réseau Groupauto - basée à Pessac (33). ...
Participer à l'encadrement d'une équipe de demi-chef de rang et de commis de salle. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Saint-Pourçain-sur-Sioule (03500), en Intérim un Employé de restauration (H/F). Temps partiel avec des horaires de travail de 24h/semaine, du lundi au vendredi de 6h à 11h30. Aider à la préparati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes