Notre agence Adéquat Saint-Etienne TERTIAIRE recrute, pour l'un de ses clients basé à Saint-Etienne, un nouveau collaborateur : UN BOUCHER EXPERIMENTE (F/H) dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée. Nous recherchons un vendeur(se) avec un minimum de 5 ans d'expérience dans ce poste, maîtrisan...
Nous recherchons actuellement un boucher (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que boucher, vous serez responsable de la découpe et de la préparation de la viande dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expérience confirmée en tant que boucher. ...
Métier accessible avec un CAP boucher, ou BAC PRO boucher/charcutier traiteur. APROJOB spécialiste du recrutement recherche pour l'un de ses clients basé à St Etienne, un Boucher (H/F) en industrie agroalimentaire. ...
Nous recherchons un boucher(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe ! . Si vous êtes passionné(e) par la viande de qualité, que vous avez de l'expérience dans le domaine de la boucherie et que vous souhaitez travailler dans un environnement stimulant, cette offre est faite pour vo...
WORK 2000 Cournon d’Auvergne recrute des Bouchers (H/F) sur le secteur de La Talaudière (42) pour un contrat d'intérim avec possibilité d'embauche. ...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
CAP, BEP, BAC PRO Boucher/Charcutier, Mention complémentaire traiteur ou BP Boucherie. O Boucher, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Tradival est une usine agroalimentaire spécialisée dans la découpe de la viande et la fabrication de produits alimentaires à base de viande.On retrouve 4 types de viande : Bœuf, porc, veau et agneau.Le site n’est pas accessible en transport en commun.Découpe de la viande de veau .Informations complé...
Rattaché(e) au responsable de rayon Boucherie, vous réalisez les opérations de préparation des différentes viandes ; vous accueillez et renseignez la clientèle tout en veillant au réassort et à la qualité des produits dans l’objectif de développer le chiffre d’affaires du rayon boucherie. De formati...
Description du poste et Missions .Au sein de nos ateliers de production et sous la responsabilité du Responsable Production ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge de :.Réaliser le désossage, le parage, et le piéçage des différents muscles sur les espèces (bœuf, porc, agneaux, veau).Gér...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes