PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
En tant que boulanger vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie (pain, viennoiseries. ISOCELL Recrutement recherche pour l'un de ses clients, un boulanger H/F. Le poste est a pourvoir en CDI sur AURIAC au sein d'une boulangerie à taille humaine. Titulaire d...
En tant que boulanger vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie (pain, viennoiseries. Le poste est a pourvoir en CDI sur AURIAC au sein d'une boulangerie à taille humaine. Titulaire d'un CAP Boulanger ou équivalent, vous avez une expérience significative su...
Recrute en CDI 35h, vendeur en boulangerie H/FDans une boulangerie traditionnelle, vous aurez en charge: - L'accueil et conseil des clients - La mise en place, la vente et l'encaissement des produits - Maintenir les vitrines toujours approvisionnées en marchandises- L'entretien de votre poste de tra...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Sous l’impulsion d’une nouvelle Direction Générale, notre site, basé à Savigny-le-Temple (77176), se transforme et s’inscrit dans la durée avec de nouvelles lignes de production, de nouvelles opportunités commerciales et la vision de devenir un spécialiste des produits de soins sur le marché. Appuyé...
Serveur - CDI - Bénodet H/F. ...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Serveur (CDD Août 2024) (PARIS 16e) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes