En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 260 agences en France et une ...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservatio...
ACTO Riom recherche des Opérateurs Manutentionnaires pour leur client spécialisé dans le recyclage de déchets à Queuille. ...
Vos missions seront le prélèvement des produits selon la méthode picking, la vérification du n° de lot et de la quantité de chaque article, le conditionnement et préparation des emballages, le rangement et le stockage des retours, diverses manutentions. Nous recherchons pour le compte de notre clien...
DFI Intérim & Recrutement recherche pour l'un de ses clients spécialisée dans le secteur d'activité de la construction de routes et autoroutes, un profil de manutentionnaire tireur(e) d'enrobé(e) H/F. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Pour être former pour obtenir une certification diplômante tout en étant payé, rejoignez nous !.Cela est possible en un an et à tout moment de l'année.Notre rythme : 1 jour de formation et 4 jours de pratique en entreprise / semaine.Nous sommes présents...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes