Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Gestion des ratios et des budgets de l'établissement,. Etre garant(e) du contrôle de l'hygiène et de la sécurité de l'établissement,. Directeur(trice) de d'Etablissement (H/F). Veiller au bon accueil des clients, à la présentation et à la valorisation des produits. ...
Vos missions seront notamment les suivantes : - Encadrement des équipes cuisine et salle (15 à 20 personnes),- Gestion des ratios et des budgets de l'établissement,- Reportings mensuel,- Etre garant(e) du contrôle de l'hygiène et de la sécuritéde l'établissement,- Veiller au bon accueil des clients,...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
De garantir l’excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t’assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services. De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. De ...
Nous rejoindre, c'est bénéficier d'une formation complète en vue d'une intégration, c'est d'avoir une grande diversité des tâches et de réaliser un sens de l'accomplissement professionnel par la satisfaction de nos clients !. Futur directeur de magasin...
Vous développez la stratégie commerciale du magasin, dans le respect des politiques du groupe, et vous êtes acteur de son attractivité, tant sur la surface de vente que dans son environnement local. Vous êtes diplômé d'un bac +5 et/ou vous avez une expérience de 3 ans minimum en gestion de centre de...
L’Adjoint/Adjointe Directeur de la Sommellerie assure les services au restaurant Plénitude et peut également évoluer sur les autres points de vente de la Maison. Il/elle assiste le Directeur de la Sommellerie dans l’ensemble de ses missions et le remplace lorsqu’il n’est pas présent. Construire les ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes