Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Vous êtes rigoureux(se), méthodique, organisé(e), autonome, résistance au stress dans les fortes cadences de travail, un bon esprit d'équipe et le sens de l'accueil. L'agence Adecco de Tain l'Hermitage recherche. Remplacer le ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Travailler durant la période estivale, c'est la bonne occasion pour avoir un complément de salaire et ainsi financer vos futures vacances, projets personnels, études ou tout simplement votre quotidien. Préparation de commandes et gestion des stocks,. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% d...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes