Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Anticiper les menus, passer les commandes et gérer les stocks.Préparer et laver les légumes selon les règles d'hygiène.Préparer les poissons et les viandes.Cuisinier et préparer les entrées froides, les plats chauds et les desserts.Nettoyer votre poste de travail, les équipements et les ustensiles.P...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. ...
Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée et d'un menu pré-établi. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décis...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Beaux (43) en contrat CDI. PLANNING : 35H/Semaine, horaires de journées, 1 week-end /3 de travaillé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de. A la santé des convives en vous assurant du respect des. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes