PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Votre sens de l'organisation et votre rigueur seront de réelles qualités. Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des Employés libre service H/F. ...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la commercialisation de matériel énergie solaire et thermique, un préparateur de commandes (F/H)/ Caces 1. Temps de travail du lundi au vendredi sur 35h Rattaché(e) au responsable du dépôt, vous contrôlez les marchandis...
Le magasin Intermarché de [VILLE], pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant. Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe,. Titul...
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
Nous recrutons pour notre client situé sur LE PUY EN VELAY un .H/F), pour travailler dans un EPHAD.Participer à l'élaboration des menus.Préparer les entrées, plats et desserts pour les résidents.Contrôler la réception des denrées.Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire....
BOUCHER H/F pour un de nos clients à Saugues (43). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes