Profil : Titulaire d'une formation supérieure bac +5 en agroalimentaire, vous bénéficiez d'une expérience réussie d'au moins 3/5 ans ans dans un poste similaire, dans le secteur de l'agroalimentaire lait/fromage obligatoirement. Entreprise : Idée blanche recrutement recherche pour un de ses clients,...
Quelles seront vos missions en quelques mots ?.Rattaché(e) à un chef des ventes régional, vous êtes le garant de la politique commerciale de l’entreprise, et assurez le développement du Chiffre d’Affaires sur votre secteur, composé d’environ 75 magasins sur les départements 31/82/09.Merchandising de...
Rejoignez-nous pour participer à la valorisation du lait de nos éleveurs et contribuer à la réussite de nos marques ! Soignon et son iconique bûche de chèvre, fromage le plus acheté en GMS ; Grand Fermage et son fameux beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier ; Pavé d’Affinois et sa forme cubique u...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
Prendre en charge la gestion des rayons Produits de Grande Consommation et Libre service en respectant les politiques du groupe, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Vous avez le sens du travail collectif et vous avez à cœur de développer les compétences de votre équip...
Rattaché(e) au Manager de Rayon de son périmètre, il (elle) est en charge d'assurer l’ensemble des activités du secteur du magasin:.Accueillir et informer les clients :.Transmettre et garantir l'image de Cora par sa présentation générale.Orienter le client en fonction de ses besoins.Gérer les c...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes