En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Au sein de son établissement de Etablissement, Azureva recrute un(e) serveur(euse) en CDD Saisonnier du 13 avril 2024 au 22 septembre 2024. En qualité de serveur(se) vous effectuez les opérations de service des plats auprès de la clientèle familiale (dressage des tables, accueil des clients, prise d...
En tant que Préparateur de Commandes, vous travaillerez au sein de l'entrepôt logistique en utilisant une commande vocale (PDA). Le poste implique le port de charges pesant entre 5 et 20 kilos, principalement des produits de la grande distribution alimentaire. Notre client, un groupe mondial et un d...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Spécialisée dans les métiers de la logistique, votre agence Randstad vous offre de nombreuses opportunités d'emploi et vous accompagne tout au long de votre carrière. Nous recherchons pour le compte de notre client, un sous traitant des eaux de Volvic, un(e) manutentionnaire (F/H) pour surveiller 5 ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE GAMBETTA - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
S'occuper des garnitures nécessaires et de la cuisson des viandes. Vérifier le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci. Procéder aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : s...
EUR à 2500EUR par MOIS Mutuelle, CE, Primes.En respectant les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur : .Suivre les priorités selon l’ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production,.Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, int...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes