Vous intégrerez une équipe de Vendeurs conseil cuisine, salle de bain, menuiserie et serez amené à travailler en transverses avec les autres services du magasin (Installation, Logistique…). ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Conseiller Vendeur Jardin Plein Air (H/F). Nous recherchons un(e) Conseiller(e) Vendeur(se) rayon Jardin Plein Air. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Votre agence Adéquat de VICHY recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). ...
SLASH INTERIM ROANNE recherche pour un de ses prestigieux client renommé de la Gastronomie de la Côte Roannaise (42) un Pâtisser ou chef de Partie. Les missions : Directement rattaché au Chef de cuisine au sein d'une équipe dynamique, vous réaliserez les tâches suivantes : - Préparer et confectionne...
L'établissement Auberge du Pont basé à Billy (03) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Une cuisine soignée, gourmande et parfumée, avec des sauces à tomber…. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes