Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous vous demandez peut-être ce qu’un Directeur ou une Directrice de restaurant KFC fait ?! Il ou elle s’assure avant tout de. Participer à des missions de soutien sur un autre restaurant, à l’élaboration de nouveaux produits, à des tests de nouveaux outils ou process,. Donner et développer une i...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150#xa0;000 collaborateurs et compte plus de 3#xa0;000 chefs d...
Chef de ligne (chef d'équipe cadre) H/FEssonne (91)/ CDI- 11 mars 2024Description de l'offreAprès une formation à votre poste de travail, vous serez rattaché(e) directement à un Adjoint au Responsable de Production. ...
Vous prenez en charge le recueil des besoins et êtes le garant des bonnes pratiques et de la sécurité du SI, Vous représentez le service lors des comités de pilotage (COPIL) sur les périmètres confiés Vous gérez la mise à disposition des infrastructures et des applications (serveurs, ouverture des f...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes