Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de qualité des aliments. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus, la création de recettes et la gestion des stocks. Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, y compris les commis de cuisine et ...
Dans un second temps, et sous la responsabilité du manager de rayon, vous assurez la fabrication et le service de la partie snacking (sandwich, desserts, etc) dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. L'enseigne ********* a réalisé un chiffre ...
Taux horaire fixe + 10 % de fin de mission + 10 % de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. C'est un poste très polyvalent, qui demande à être dyn...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Cuisinier H/F H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes