Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Rattaché au Chef des ventes, le Chef de secteur est une femme ou un homme de terrain qui a vocation à déployer notre politique commerciale sur son secteur. Elle commercialise ses produits auprès de la grande distribution, des grossistes ou encore des restaurateurs. Boudins, Rillettes, Produits de tê...
En véritable chef d'orchestre, le Chef de Secteur met en musique la politique commerciale de l'entreprise. Engagés dans une démarche de développement durable, nous recyclons depuis plus de 13 ans les bouteilles post-consommation en PET pour en fabriquer de nouvelles. Nous vous offrons la possibilité...
Est le/la garant/e de la politique commerciale sur votre secteur : votre mission est de veiller à la présence de la gamme de produits référencés, de développer leur exposition, de négocier les opérations promotionnelles et d’en optimiser les volumes,. Partagez des moments forts avec des équipes pass...
Au cours de votre expérience chez MHD, vous serez accompagné(e) par votre tuteur et vous aurez l’opportunité de réaliser des points de suivi réguliers pour vous aider à monter en compétences. APPRENTI(E) RESPONSABLE DE SECTEUR ALPES ON-TRADE (F/H). Rattaché(e) à la Direction Commerciale Circuit de P...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes