Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Paris, . ...
Tu souhaites t’orienterdans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergureeuropéenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous ! .Notre entreprise dispose de ses propres cuisines danschacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos résidents une .Rattaché au Chef de c...
VOS MISSIONS :- Proposer une cuisine de qualité, traditionnelle et généreuse à partir de produits frais,- Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes- Gérer le budget et les achats de la partie restauration,- Être garant(e) du respect des règles d...
La P’tite Boulangerie propose une offre généreuse et de qualité :- Des pains fabriqués exclusivement à partir de farines bios issues de blé français,- Des viennoiseries fabriquées maison,- Une gamme de pâtisseries boulangères travaillée à base de farine issue de blé français et de produits locaux qu...
Notre agence Optineris Ussel recrute un(e) PATISSIER H/F. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Elle propose des activités pour les parents et les enfants dans des villages vacances, des gîtes, des campings et des résidences de tourisme. Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les repas et les menus. Groupe associatif dont les missions contri...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes