Au sein du Château d’Alleret, sa belle et grande cuisine ; à 2 km de St Privat du Dragon 43380 (15km de Langeac et de Brioude) Sud Auvergne. CHEF(FE) DE CUISINE pour les séjours familles et intergénérationnels été et/ou séjours scolaires de juin 2024. Expérience en cuisine de collectivité et/ou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre cuisine. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson. Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein d...
Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents. Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronom...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Temps complet, service du lundi au vendredi midi.Repos les soirs et les week-ends.CDD ou CDI, avec ou sans expérience....
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes