Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire .Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.CV ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1000 recrute...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Vous élaborez des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. Chaque mois, près de 4 000 intérimaires interviennent au sein de plusieurs centaines d’établissements coopérateurs pour la prise en charge bienveillante de le...
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pâtisserie talentueux et passionné qui souhaite évoluer en tant que chef pâtissier. Le candidat sera en charge de la préparation et de la production de desserts de qualité supérieure pour notre établissement. Supervision de l'équip...
Polyvalent, le chef de cuisine a plusieurs cordes à son arc et de nombreuses fonctions.Vous avez la capacité de planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.Une première expérience sur un poste similaire vo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes